(4852) 69-50-21
Ближайший семинар

Семинар-тренинг

"Бережливое производство (Lean Production) как основа постоянного развития эффективного бизнеса. Национальный стандарт ГОСТ Р 56404-2015. Бережливое производство"

19-21 августа 2019 г. в Ярославле

подробнее...
Менеджмент безопасности продуктов питания

HACCP, ISO 22000, FSSC, IFS, BRC

подробнее...
Менеджмент качества

ISO 9001, ISO 9004 

подробнее...
Энергоменеджмент
Экологический менеджмент
Менеджмент охраны труда

ISO 45001/BS OHSAS 18001

подробнее...
Социальная ответственность

ISO 26000, IQNet SR 10, SA 8000, SEDEX

подробнее...
Проектный менеджмент

Project Management

подробнее...
Обучение в Германии
On-line обучение

FS. Системы менеджмента для производителей пищевых продуктов, упаковки

FS. Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов

Отзывы заказчиков

Качество и безопасность пищевых продуктов интересует каждого из нас, как потребителя, и поэтому задачей любого пищевого предприятия является выпуск пищевых продуктов, соответствующих ожиданиям потребителя. Каждое предприятие отрасли пищевой промышленности заинтересовано в этом не только с экономической точки зрения, но также с точки зрения сохранения имиджа своего предприятия.

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

"Анализ Опасностей и Критические Контрольные Точки"
 
Система ХАССП – это инструмент, который помогает предприятию пищевой промышленности достичь более высокого уровня безопасности при производстве продуктов питания
Международный стандарт ISO 22000 разработан для предприятий пищевой промышленности и объединяет в себе семь принципов менеджмента безопасности пищевой продукции, концепции НАССР, а также восемь принципов менеджмента качества в соответствии с ISO 9001, обеспечивая, таким образом, интеграцию принципов менеджмента безопасности и качества применительно к пищевой продукции. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов, разработанная в соответствии с требованиями ISO 22000, представляет собой модель системы менеджмента, способную послужить основой для гармонизации требований к управлению безопасностью и качеством продуктов питания на всех этапах жизненного цикла «от поля до вилки» в условиях любого – локального или транснационально рынка.

FSSC 22000 представляет собой схему сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов предприятий пищевой промышленности, включающей стандарт ISO 22000 и техническую спецификацию ISO/TS 22002-4.

Схема сертификации FSSC 22000 имеет признание в рамках Глобальной инициативы по безопасности пищевых продуктов GFSI наравне со стандартами IFS, BRC и т. д. Наличие функционирующей и сертифицированной системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, соответствующей требованиям FSSC 22000, дает возможность компании попасть в список предприятий, рассматривающихся в качестве поставщиков таких крупных торговых сетей и компаний, как Metrogroup, Wal-Mart, Carrefour, Cooop, Tesco, Migros, Ahold, Danone, Auchan, Food Lion, Hormel, ASDA и Delhaize.

В 2019 г. мы предлагаем следующие курсы:

FS1: Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов  на основе требований ISO 22000:2018, схемы сертификации 
FSSC 22000 (версия 5), принципов HACCP. Внутренний аудит.

Ближайшие семинары:

25-27 февраля, Ярославль

7-9 октября, Ярославль

5-7 августа,Москва

FS3: Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов HACCP.

Ближайшие семинары:

1-2 апреля, Ярославль

New: Внутренний аудит системы менеджмента для производителей упаковки и упаковочных материалов на основе международного стандарта BRC, выпуск 5.

Ближайшие семинары:

8-10 апреля, Ярославль

FS4 new: Ведущий аудитор по системам менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с принципами HACCP, требованиями международного стандарта ISO 22000, схемы сертификации FSSC 22000.

Ближайшие семинары:

23-26 апреля, Ярославль

FS2: Опыт внедрения систем менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Практическая реализация требований ISO 22000:2018, FSSC 22000 (версия 5).

Ближайшие семинары:

03-04 июня, Москва

10-11 октября, Ярославль

FS: Изменения в новых версиях ISO 22000:2018 и FSSC 22000 (версия 5). «Сложные процедуры»: Обеспечение прослеживаемости. Управление персоналом. Предотвращение фальсификации.

Ближайшие семинары:

28-29 ноября, Ярославль

Защита продукции от фальсификации и биотерроризма. Биобдительность.

Ближайшие семинары:

по запросу

Система ХАССП и работа инженерных служб пищевого предприятия.

Ближайшие семинары:

по запросу

LN2: Бережливое производство (Lean Production) для предприятий-производителей пищевых продуктов.

Ближайшие семинары:

по запросу

GGnew: Внедрение требований международного стандарта Global GAP на сельскохозяйственных предприятиях. ​

Ближайшие семинары:

по запросу

Управление рисками

Ближайшие семинары:

по запросу

Пищевые аллергены и меры их контроля

Ближайшие семинары:

по запросу

Работа с жалобами потребителей

Ближайшие семинары:

по запросу

Аудит поставщиков

Ближайшие семинары:

по запросу

Прослеживаемость продукции на предприятиях пищевой промышленности

Ближайшие семинары:

по запросу

ВЕБИНАРЫ:

FS3: Требования новых версий международного стандарта СМБПП ISO 22000:2018 и схемы сертификации FSSC 22000 (версия 5)

10-11 декабря, он-лайн

Вебинар FS7 new: Требования новой версии стандарта ISO 22000:2018 

28 мая

Вебинар FS3: Принципы HACCP. Руководство по внедрению и использованию.

9 декабря

 

Проверить сертификат
Реестр международных аудиторов DQS
Яндекс.Метрика
© 2013 DQS Russia     Создание сайта ЯрНео