ХАССП, ISO 22000, FSSC 22000

СМБПП. ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018). FSSC 22000. HACCP. BRC

Ближайшие мероприятия


Событие не найдено!

 

Тема Даты проведения тренингов
FS1: Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), схемы сертификации FSSC 22000 (версия 6.0), принципов HACCP. Внутренний аудит 18-20.03.2024 5-7.08.2024
FS2: Опыт внедрения систем менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Практическая реализация требований ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), FSSC 22000 (версия 6.0) 24-25.06.2024
FS3: Принципы HACCP. Руководство по внедрению и использованию 01.04.2024 02.12.2024
FS4: Ведущий аудитор по системам менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с принципами HACCP, требованиями международного стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), схемы сертификации FSSC 22000 (версия 6.0) 21-24.05.2024 7-10.10.2024
SP1: Аудит второй стороной (аудит поставщика) для пищевых предприятий 30-31.05.2024
FS3: Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), FSSC 22000 (версия 6.0) 05-06.12.2024
FD3: Защита продукции, биобдительность и биотерроризм
FS6: Новая версия схемы сертификации FSSC 22000 (версия 6.0) 29.01.2024 17.04.2024 02.09.2024

 

 

Тренинги по запросу:

 

LN2: Бережливое производство (Lean Production) для предприятий-производителей пищевых продуктов

 

Фальсификация пищевой продукции

 

Маркировка продовольственных товаров

 

Система ХАССП и работа инженерных служб пищевого предприятия

 

Оценка и документальное оформление микробиологической и химической опасности основного и вспомогательного оборудования пищевого предприятия

 

Внедрение требований международного стандарта Global GAP на сельскохозяйственных предприятиях

 

Требования к системе менеджмента безопасности кормов GMP+

 

Требования к системе менеджмента безопасности кормов FAMI-QS

 

Производство и маркировка органической продукции (Зеленый листок)

 

План управления опасностями в системе менеджмента пищевых продуктов

 

Контаминация на пищевом предприятии, предупреждение возникновения опасностей и опасных факторов

 

Управление аллергенами

 

ISO/TS 22002-2 «Программы предварительных условий для обеспечения безопасности пищевых продуктов — Часть 2. Общественное питание»

 

ISO/TS 22002–3 «Программы предварительных условий для обеспечения безопасности пищевых продуктов — Часть 3: Сельское хозяйство»

 

ISO/TS 22002–4 «Программы предварительных условий для обеспечения безопасности пищевых продуктов — Часть 4: Производство упаковки для пищевых продуктов»

 

ISO/TS 22002-5 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 5: Транспортировка и хранение»

 

ISO/TS 22002-6 «Предварительно необходимые программы по безопасности пищевых продуктов. Часть 6: Производство кормов и питания для животных»

 

Переход от стандарта BRC Packaging к FSSC 22000 Packaging

 

Надлежащая производственная практика GMP с учетом ISO/TS 22002-4:2013 Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 4. Производство упаковки для пищевой продукции

 

HACCP для хранения и транспортировки пищевых продуктов