(4852) 69-50-21
Ближайший семинар

Семинар-тренинг «Бережливое производство (Lean Production) как основа постоянного развития эффективного бизнеса. Национальный стандарт ГОСТ Р 56404-2015. Бережливое производство»

24-26 сентября 2018 г. в Ярославле

подробнее...
Менеджмент безопасности продуктов питания

HACCP, ISO 22000, FSSC, IFS, BRC

подробнее...
Менеджмент качества

ISO 9001, ISO 9004 

подробнее...
Энергоменеджмент
Экологический менеджмент
Менеджмент охраны труда

BS OHSAS 18001

подробнее...
Социальная ответственность

ISO 26000, IQNet SR 10, SA 8000, SEDEX

подробнее...
Проектный менеджмент

Project Management

подробнее...
Обучение в Германии
On-line обучение

FS. Системы менеджмента пищевой промышленности

FS. Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов

Качество и безопасность пищевых продуктов интересует каждого из нас, как потребителя, и поэтому задачей любого пищевого предприятия является выпуск пищевых продуктов, соответствующих ожиданиям потребителя. Каждое предприятие отрасли пищевой промышленности заинтересовано в этом не только с экономической точки зрения, но также с точки зрения сохранения имиджа своего предприятия.

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

"Анализ Опасностей и Критические Контрольные Точки"
 
Система ХАССП – это инструмент, который помогает предприятию пищевой промышленности достичь более высокого уровня безопасности при производстве продуктов питания
Международный стандарт ISO 22000 разработан для предприятий пищевой промышленности и объединяет в себе семь принципов менеджмента безопасности пищевой продукции, концепции НАССР, а также восемь принципов менеджмента качества в соответствии с ISO 9001, обеспечивая, таким образом, интеграцию принципов менеджмента безопасности и качества применительно к пищевой продукции. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов, разработанная в соответствии с требованиями ISO 22000, представляет собой модель системы менеджмента, способную послужить основой для гармонизации требований к управлению безопасностью и качеством продуктов питания на всех этапах жизненного цикла «от поля до вилки» в условиях любого – локального или транснационально рынка.

FSSC 22000 представляет собой схему сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов предприятий пищевой промышленности, включающей стандарт ISO 22000 и техническую спецификацию ISO/TS 22002-4.

Схема сертификации FSSC 22000 имеет признание в рамках Глобальной инициативы по безопасности пищевых продуктов GFSI наравне со стандартами IFS, BRC и т. д. Наличие функционирующей и сертифицированной системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, соответствующей требованиям FSSC 22000, дает возможность компании попасть в список предприятий, рассматривающихся в качестве поставщиков таких крупных торговых сетей и компаний, как Metrogroup, Wal-Mart, Carrefour, Cooop, Tesco, Migros, Ahold, Danone, Auchan, Food Lion, Hormel, ASDA и Delhaize.

Мы предлагаем следующие курсы по пищевой безопасности:

FS1: Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000 (презентация изменений в новой версии ISO 22000:2018), схемы сертификации FSSC 22000 (версия 4.1), принципов HACCP. Внутренний аудит.

Ближайшие семинары:

19-21.02.18, Ярославль
22-24.10.18, Ярославль

FS2new: Сертифицированный менеджер (руководитель) СМБПП

Опыт внедрения систем менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Практическая реализации требований ISO 22000, FSSC 22000 (версия 4.1).

Ближайшие семинары: 

05-06.06.18, Москва
25-26.10.18, Ярославль

FS3: Требования новой версии международного стандарта СМБПП ISO 22000:2018

11-12.12.2018, Ярославль

FS3: Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов HACCP.

Система HACCP. Принципы HACCP. Преимущества внедрения HACCP.

Ближайшие семинары: 

16-17.04.18, Ярославль

FS4 new: Ведущий аудитор по системам менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с принципами HACCP, требованиями международного стандарта ISO 22000, схемы сертификации FSSC 22000.

Ближайшие семинары: 

28-31.05.18, Ярославль

FS7new: Требования проекта новой версии стандарта ISO 22000:2018 и технической спецификации FSSC 22000 (версия 4.1).

Ближайшие семинары: 

31.01.18, он-лайн
11.05.18, он-лайн

NEW! Управление системой менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов HACCP в соответствии с требованиями стандартов ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р 51705.1-2001, ГОСТ Р ИСО 22000-2007. «Сложные процедуры»: Обеспечение прослеживаемости, Управление персоналом, Предотвращение фальсификации и т.п. 

Ближайшие семинары: 

11-12.09.2018, Киров

29-30.11.18, Нижний Новгород

LN2new: Бережливое производство (Lean Production) для предприятий-производителей пищевых продуктов.

Ближайшие семинары: 

по запросу

NEW! Внутренний аудит системы менеджмента для производителей упаковки и упаковочных материалов на основе международного стандарта BRC IоP, выпуск 5.

Ближайшие семинары: 

по запросу 

New: Защита продукции, биобдительность и биотерроризм. Фальсификация продукции.

Ближайшие семинары: 

по запросу, Ярославль

Внедрение GMP при производстве косметики в соответствии со стандартом ISO 22716.

Ближайшие семинары: 

по запросу

Система ХАССП и работа инженерных служб пищевого предприятия.

Ближайшие семинары: 

по запросу 

Проверить сертификат
Реестр международных аудиторов DQS
Яндекс.Метрика
© 2013 DQS Russia     Создание сайта ЯрНео