(4852) 69-50-21
Ближайший семинар

Семинар "Система энергетического менеджмента (СЭнМ): разработка и внедрение на основе требований новой версии международного стандарта ISO 50001:2018. Внутренний аудит СЭнМ в соответствии с требованиями стандартов ISO 50001:2018, ISO 19011:2018" 

19-21 декабря 2018 г. в Москве

подробнее...
Менеджмент безопасности продуктов питания

HACCP, ISO 22000, FSSC, IFS, BRC

подробнее...
Менеджмент качества

ISO 9001, ISO 9004 

подробнее...
Энергоменеджмент
Экологический менеджмент
Менеджмент охраны труда

BS OHSAS 18001

подробнее...
Социальная ответственность

ISO 26000, IQNet SR 10, SA 8000, SEDEX

подробнее...
Проектный менеджмент

Project Management

подробнее...
Обучение в Германии
On-line обучение

Анонсы

Семинар «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000 (презентация изменений в новой версии ISO 22000:2018), схемы сертификации FSSC 22000 (версия 4.1), принципов HACCP. Внутренний аудит» 22-24 октября 2018 г. (г. Ярославль)

19 июня 2018 года ИСО опубликовала новую версию стандарта ISO 22000.

Новая версия содержит значительные изменения в требованиях к системе менеджмента безопасности продуктов питания сертифицированных организаций.

Со дня публикации стандарта – 19.06.2018 у всех сертифицированных предприятий есть 3 года для актуализации документации СМБПП и внедрения новых требований, чтобы перейти на новую версию и получить сертификат соответствия СМБПП ISO 22000:2018.

DQS Academy приглашает Вас принять участие в информационно-практическом семинаре:

 «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000 (презентация изменений в новой версии ISO 22000:2018), схемы сертификации FSSC 22000 (версия 4.1), принципов HACCP. Внутренний аудит»

22-24 октября 2018 г. (г. Ярославль)

Краткое описание:

Семинар является практическим курсом для руководителей и специалистов предприятий, нацеленных на разработку и внедрение СМБПП в соответствии с требованиями ISO 22000, схемы сертификации  FSSC 22000, а также для  предприятий и организаций, которым необходимо повышение эффективности организации и управления существующей системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.

Целевая аудитория: Руководители и специалисты предприятий и организаций, успешно внедривших или планирующих разработку и внедрение СМБПП в соответствии с требованиями ISO 22000, схемы сертификации  FSSC 22000

В результате обучения участники:

·         ознакомятся с требованиями новой версии ISO 22000:2018, схемы сертификации  FSSC 22000 (версия 4.1),

·         изучат принципы разработки и внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов предприятия/организации;

·         изучат требования к проведению внутреннего аудита и его документации на практических занятиях;

·         получат сертификат «Внутренний аудитор СМБПП» по результатам экзаменационного тестирования

Методика построения обучения

·         Семинар организуется с участием действующих аудиторов DQS, обладающих большим практическим опытом разработки, внедрения и управления СМБПП на предприятиях различных отраслей.

·         В программе семинара используются презентации, групповые дискуссии, ролевые игры, позволяющие отработать необходимые практические навыки.

·         Для эффективного усвоения материала участники получают подробные раздаточные материалы.

Стоимость и продолжительность курса

3 рабочих дня (24 академических часа)

12 000,00 рублей с НДС

В стоимость участия входит предоставление учебных / раздаточных материалов, кофе-паузы, обед.

Контактное лицо для подачи заявок:

Руководитель направления «Обучение»

Зуева Полина Александровна

E-Mail: academy@dqs-russia.ru

Тел.: +7 (4852) 69-50-21 (доб. 112)

> Вернуться в раздел Анонсы
Проверить сертификат
Реестр международных аудиторов DQS
Яндекс.Метрика
© 2013 DQS Russia     Создание сайта ЯрНео