(4852) 69-50-21
Ближайший семинар

Семинар-тренинг

"Бережливое производство (Lean Production) как основа постоянного развития эффективного бизнеса. Национальный стандарт ГОСТ Р 56404-2015. Бережливое производство"

19-21 августа 2019 г. в Ярославле

подробнее...
Менеджмент безопасности продуктов питания

HACCP, ISO 22000, FSSC, IFS, BRC

подробнее...
Менеджмент качества

ISO 9001, ISO 9004 

подробнее...
Энергоменеджмент
Экологический менеджмент
Менеджмент охраны труда

ISO 45001/BS OHSAS 18001

подробнее...
Социальная ответственность

ISO 26000, IQNet SR 10, SA 8000, SEDEX

подробнее...
Проектный менеджмент

Project Management

подробнее...
Обучение в Германии
On-line обучение

Анонсы

Семинар «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000:2018, схемы сертификации FSSC 22000 (версия 4.1), принципов HACCP. Внутренний аудит» 25-27 февраля 2019 г. в Ярославле

19 июня 2018 года ИСО опубликовала новую версию стандарта ISO 22000.

Новая версия содержит значительные изменения в требованиях к системе менеджмента безопасности продуктов питания сертифицированных организаций.

Со дня публикации стандарта – 19.06.2018 у всех сертифицированных предприятий есть 3 года для актуализации документации СМБПП и внедрения новых требований, чтобы перейти на новую версию и получить сертификат соответствия СМБПП ISO 22000:2018.

DQS Academy приглашает Вас принять участие в информационно-практическом семинаре:

 «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов  на основе требований ISO 22000:2018, схемы сертификации FSSC 22000 (версия 4.1), принципов HACCP. Внутренний аудит»

25-27 февраля 2019 г. (г. Ярославль)

Краткое описание:

Семинар является практическим курсом для руководителей и специалистов предприятий, нацеленных на разработку и внедрение СМБПП в соответствии с требованиями ISO 22000, схемы сертификации  FSSC 22000, а также для  предприятий и организаций, которым необходимо повышение эффективности организации и управления существующей системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.

Целевая аудитория: Руководители и специалисты предприятий и организаций, успешно внедривших или планирующих разработку и внедрение СМБПП в соответствии с требованиями ISO 22000, схемы сертификации  FSSC 22000

В результате обучения участники:

·         ознакомятся с требованиями новой версии ISO 22000:2018, схемы сертификации  FSSC 22000 (версия 4.1),

·         изучат принципы разработки и внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов предприятия/организации;

·         изучат требования к проведению внутреннего аудита и его документации на практических занятиях;

·         получат сертификат «Внутренний аудитор СМБПП» по результатам экзаменационного тестирования

Методика построения обучения

·         Семинар организуется с участием действующих аудиторов DQS, обладающих большим практическим опытом разработки, внедрения и управления СМБПП на предприятиях различных отраслей.

·         В программе семинара используются презентации, групповые дискуссии, ролевые игры, позволяющие отработать необходимые практические навыки.

·         Для эффективного усвоения материала участники получают подробные раздаточные материалы.

Стоимость и продолжительность курса:

14 400,00 рублей с НДС

3 рабочих дня (24 академических часа)

В стоимость участия входит предоставление учебных / раздаточных материалов, кофе-паузы, обед, сертификаты внутренних аудиторов.

Контактное лицо для подачи заявок:

Руководитель направления «Обучение»

Зуева Полина Александровна

E-Mail: academy@dqs-russia.ru

Тел.: +7 (4852) 69-50-21 (доб. 112)

> Вернуться в раздел Анонсы
Проверить сертификат
Реестр международных аудиторов DQS
Яндекс.Метрика
© 2013 DQS Russia     Создание сайта ЯрНео