(4852) 69-50-21
Ближайший тренинг

Вебинар: «Внедрение ГОСТ РВ 0015-002-2020 в систему менеджмента качества предприятий ОПК»

21-22 сентября 2021 г. (онлайн)

подробнее...
Менеджмент безопасности продуктов питания

HACCP, ISO 22000, FSSC, IFS, BRC

подробнее...
Менеджмент качества

ISO 9001, ISO 9004 

подробнее...
Энергоменеджмент
Экологический менеджмент
Менеджмент охраны труда

ISO 45001/BS OHSAS 18001

подробнее...
Социальная ответственность

ISO 26000, IQNet SR 10, SA 8000, SEDEX

подробнее...
Проектный менеджмент

Project Management

подробнее...
Обучение в Германии
On-line обучение
Семинар «Бережливое производство (Lean Production) как основа постоянного развития эффективного бизнеса. Национальный стандарт ГОСТ Р 56404-2015. Бережливое производство» 18-20 августа 2021 г. Ярославль

Анонсы

Семинар "Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000:2018, схемы сертификации FSSC 22000 (версия 5.1), принципов HACCP. Внутренний аудит" 2-4 августа 2021 г. в Москве

DQS Academy приглашает Вас принять участие в информационно-практическом семинаре:

 «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов  на основе требований ISO 22000:2018, схемы сертификации FSSC 22000 (версия 5.1), принципов HACCP. Внутренний аудит»

2-4 августа 2021 г. (Москва)

В программе:

Ø  Представление нормативной базы систем менеджмента пищевой безопасности. Обзор законодательных требований РФ в области качества и пищевой безопасности.

Ø  Система НАССР.

Ø  Международный стандарт ISO 22000. Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов.

Ø  Новые требования в стандарте ISO 22000 и рекомендации по их выполнению.

Ø  Дополнительные требования FSSC 22000 v.5.1

Ø  Внутренний аудит систем менеджмента безопасности пищевых продуктов / поддержка СМБПП: требования ISO 22000 к проведению внутреннего аудита, требования стандарта ISO 19011:2018, принципы аудита, управление программой аудита.

Ø  Возможности и правила сертификации СМБПП на соответствие требованиям международных и национальных стандартов.

Результат: сертификат «Внутренний аудитор систем менеджмента безопасности пищевых продуктов» международного образца с логотипом DQS Academy

Стоимость участия: 18 000 рублей с НДС.

Время проведения: с 10:00 до 17:30.

Контактное лицо для подачи заявок:

Руководитель направления «Обучение»

Зуева Полина Александровна

E-Mail: academy@dqs-russia.ru

Тел.: +7 (4852) 69-50-21 (доб. 112)


Скачать программу

Скачать заявку

> Вернуться в раздел Анонсы
Проверить сертификат
Реестр международных аудиторов DQS
Яндекс.Метрика
© 2013 DQS Russia     Создание сайта ЯрНео