Семинар: «Аудит второй стороной (аудит поставщика) для пищевых предприятий»
Содержание:
➢Особенности и цели аудита поставщика.
➢Принципы проведения аудита.
➢Управление программой аудита: общие положения, основания для проведения аудита, планирование аудита поставщика.
➢Анализ документации.
➢Подготовка рабочих документов, контрольных вопросников.
➢Вступительное совещание и проведение аудита на месте.
➢Методы проведения аудита.
➢Классификация несоответствий.
➢Проведение заключительного собрания по результатам аудита.
➢Отчет по результатам аудита.
➢Последующие шаги после аудита.
➢Компетентность аудиторов.
➢Тестирование
➢Подготовка контрольного вопросника для проведения аудита поставщика.
➢Классификация несоответствий. Написание отчета о несоответствии.
➢Оценка ситуаций аудита.
➢Заключительное собрание по результатам аудита.
Результат: сертификат «Аудитор 2-ой стороны» с логотипом DKC Academy
Стоимость за 1 участника: 20 000 руб., НДС не облагается