(4852) 69-50-21
Ближайший тренинг

Вебинар "Система менеджмента для производителей упаковки и упаковочных материалов на основе международного стандарта BRC, выпуск 6"

8-9 апреля 2020 г. (онлайн)

подробнее...
Менеджмент безопасности продуктов питания

HACCP, ISO 22000, FSSC, IFS, BRC

подробнее...
Менеджмент качества

ISO 9001, ISO 9004 

подробнее...
Энергоменеджмент
Экологический менеджмент
Менеджмент охраны труда

ISO 45001/BS OHSAS 18001

подробнее...
Социальная ответственность

ISO 26000, IQNet SR 10, SA 8000, SEDEX

подробнее...
Проектный менеджмент

Project Management

подробнее...
Обучение в Германии
On-line обучение

Анонсы

Вебинар «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов HACCP» 1-2 апреля 2020 г. (он-лайн)

DQS Academy приглашает Вас принять участие в он-лайн вебинаре по теме:

«Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов HACCP»

1-2 апреля 2020 г. 

В программе курса:

  • Принципы ХАССП. Преимущества внедрения ХАССП. Предварительная информация для анализа рисков (Политика, цели, группа ХАССП, блок-схемы, информация о производстве).
  • Опыт предприятий. Этапы внедрения принципов ХАССП.
  • Анализ опасностей и оценка рисков, определение ККТ, установление критических пределов. Создание системы мониторинга ККТ.
  • Документация ХАССП, план ХАССП. Примеры документов.
  • Разработка программ обязательных предварительных условий (предупреждающих действий): Требования к инфраструктуре, производственной среде.
  • Требования к технологическому оборудованию.
  • Борьба с вредителями.
  • Предотвращение перекрестного загрязнения, в т.ч. управление аллергенами.
  • Предупреждение попадания посторонних предметов.
  • Управление закупками. Входной контроль.
  • Инструкции по личной гигиене. Рабочие инструкции.
  • Организация обучения персонала.
  • Работа с рекламациями, жалобами.
  • Отзыв продукции.
  • Внутренний аудит.
  • Основные требования к организации внутреннего аудита, примеры документов по внутреннему аудиту.

Преподаватель: Ведущий аудитор международного органа по сертификации DQS Holding GmbH, тренер и консультант по разработке и внедрению систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов HACCP

В результате обучения участники: получат сертификат «Специалист по разработке и внедрению СМБПП на основе принципов HACCP» на русском и английском языках с логотипом DQS Academy

Стоимость участия 12 000,00 рублей с НДС 

Контактное лицо для подачи заявок: 
Руководитель направления «Обучение»
Зуева Полина Александровна
E-Mail: academy@dqs-russia.ru 
Тел.: +7 (4852) 69-50-21 (доб. 112)


Скачать заявку
 

> Вернуться в раздел Анонсы
Проверить сертификат
Реестр международных аудиторов DQS
Яндекс.Метрика
© 2013 DQS Russia     Создание сайта ЯрНео