Аудит второй стороной (аудит поставщика) для пищевых предприятий
Содержание программы курса «Аудит поставщика для пищевых предприятий»:
- Особенности и цели аудита поставщика.
- Принципы проведения аудита.
- Управление программой аудита: общие положения, основания для проведения аудита, планирование аудита поставщика.
- Анализ документации.
- Подготовка рабочих документов, контрольных вопросников.
- Вступительное совещание и проведение аудита на месте.
- Методы проведения аудита.
- Классификация несоответствий.
- Проведение заключительного собрания по результатам аудита.
- Отчет по результатам аудита.
- Последующие шаги после аудита.
- Компетентность аудиторов.
- Тестирование
- Подготовка контрольного вопросника для проведения аудита поставщика.
- Классификация несоответствий. Написание отчета о несоответствии.
- Оценка ситуаций аудита.
- Заключительное собрание по результатам аудита.
Результат: сертификат «Аудитор 2-ой стороны» с логотипом DQS Academy