Ведущий аудитор по системам менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с принципами HACCP, требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), схемы сертификации FSSC 22000 (версии 6.0)
В программе семинара «Ведущий аудитор по СМБПП на основе FSSC, ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), HACCP»:
- Требования международных стандартов и норм к системам менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)
- Практические примеры по разработке и внедрению СМБПП
- Правила проведения внутренних аудитов (ISO 19011)
- Правила проведения внешних аудитов (ISO 17021)
- Опыт проведения внешних аудитов СМБПП на предприятиях
Программа семинара Ведущий аудитор
Каждый участник обучения получит текст стандарта на русском языке для учебных целей