FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) – это схема сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, включающая комплекс стандартов ISO 22000, технические отраслевые спецификации (стандарты ISO/TS и BSI PAS) и дополнительные требования FSSC 22000. Цель схемы – обеспечить и гарантировать постоянное соответствие международным требованиям пищевой безопасности.

В апреле этого года была опубликована версия 6.0 схемы сертификации FSSC 22000, поэтому специалисты DQS Academy разработали онлайн-курс, посвященный рассмотрению обновленной схемы. В рамках программы вебинара слушатели изучили правила перехода, особенности организации аудитов согласно FSSC 22000 V. 6.0 и дополнительные требования новой версии схемы для всех категорий продукции.

В вебинаре приняли участие сотрудники ООО ГК «Белая Долина», ООО ТПК «БиоФуд», АО «МАКФА», ИП Маргарян, ООО «ПАЛИТРА», ООО «Полипак», ООО «Хлебный дом» и другие. DQS Academy предлагает онлайн-образование всем, кому необходимо получить новые знания без отрыва от производства. Формат вебинара предполагает не прослушивание записи курса, а вовлеченность участников и взаимодействие с преподавателем во время занятия.

Провела вебинар Махова Надежда Николаевна, аккредитованный преподаватель-консультант, международный аудитор по системам менеджмента, имеющий высшее образование по специальности «Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности» и опыт работы в пищевой промышленности с 2006 года.

По окончании вебинара слушатели приобрели уникальные знания и получили свидетельства о прохождении обучения международного образца.

 

Всегда рады сотрудничеству!

 

#DQS_Academy