Ближайшие мероприятия FS3: Принципы HACCP. Руководство по внедрению и использованию SP1: Аудит второй стороной (аудит поставщика) для пищевых предприятий LN2: Бережливое производство (Lean Production) для предприятий-производителей пищевых продуктов. Требования ISO 22000:2018, FSSC 22000 Дополнительные требования новой версии FSSC 22000 (5.1) Фальсификация пищевой продукции. Маркировка продовольственных товаров. Система ХАССП и работа инженерных служб пищевого предприятия. Защита продукции, биобдительность и биотерроризм Внедрение требований международного стандарта Global GAP на сельскохозяйственных предприятиях Требования к системе менеджмента безопасности кормов GMP+ Требования к системе менеджмента безопасности кормов FAMI-QS Производство и маркировка органической продукции (Зеленый листок) План управления опасностями в системе менеджмента пищевых продуктов Контаминация на пищевом предприятии, предупреждение возникновения опасностей и опасных факторов
Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000:2018, схемы сертификации FSSC 22000 (версия 5.1), принципов HACCP. Внутренний аудит
Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000:2018, схемы сертификации FSSC 22000 (версия 5.1), принципов HACCP. Внутренний аудит
Ведущий аудитор по системам менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с принципами HACCP, требованиями международного стандарта ISO 22000:2018, схемы сертификации FSSC 22000 (версии 5.1)
Принципы HACCP. Руководство по внедрению и использованию
Требования ISO 22000:2018, FSSC 22000
Август 2022
Авг 01 - 03 2022
Москва
Сентябрь 2022
Сен 05 - 07 2022
Краснодар
Октябрь 2022
Окт 10 - 13 2022
Ярославль
Декабрь 2022
Дек 05 2022
онлайн
Дек 06 - 07 2022
онлайн
Событие не найдено!