ХАССП, ISO 22000, FSSC 22000

Ближайшие мероприятия


Август 2022
Сентябрь 2022
Октябрь 2022
Декабрь 2022
Событие не найдено!

FS1: Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000:2018, схемы сертификации FSSC 22000 (версия 5.1), принципов HACCP. Внутренний аудит

FS2: Опыт внедрения систем менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Практическая реализация требований ISO 22000:2018, FSSC 22000 (версия 5.1)

FS3: Принципы HACCP. Руководство по внедрению и использованию

FS4: Ведущий аудитор по системам менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с принципами HACCP, требованиями международного стандарта ISO 22000:2018, схемы сертификации FSSC 22000 (версия 5.1)

SP1: Аудит второй стороной (аудит поставщика) для пищевых предприятий

LN2: Бережливое производство (Lean Production) для предприятий-производителей пищевых продуктов.

BRC1: Система менеджмента для производителей упаковки и упаковочных материалов на основе международного стандарта BRC, выпуск 6.

Требования ISO 22000:2018, FSSC 22000

Дополнительные требования новой версии FSSC 22000 (5.1)

Фальсификация пищевой продукции.

Маркировка продовольственных товаров.

Система ХАССП и работа инженерных служб пищевого предприятия.

Оценка и документальное оформление микробиологической и химической опасности основного и вспомогательного оборудования пищевого предприятия

Защита продукции, биобдительность и биотерроризм

Внедрение требований международного стандарта Global GAP на сельскохозяйственных предприятиях

Требования к системе менеджмента безопасности кормов GMP+

Требования к системе менеджмента безопасности кормов FAMI-QS

Производство и маркировка органической продукции (Зеленый листок)

План управления опасностями в системе менеджмента пищевых продуктов

Контаминация на пищевом предприятии, предупреждение возникновения опасностей и опасных факторов

Управление аллергенами

ISO/TS 22002-2 «Программы предварительных условий для обеспечения безопасности пищевых продуктов — Часть 2. Общественное питание»

ISO/TS 22002–3 «Программы предварительных условий для обеспечения безопасности пищевых продуктов — Часть 3: Сельское хозяйство»

ISO/TS 22002–4 «Программы предварительных условий для обеспечения безопасности пищевых продуктов — Часть 4: Производство упаковки для пищевых продуктов»

ISO/TS 22002-5 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 5: Транспортировка и хранение»

ISO/TS 22002-6 «Предварительно необходимые программы по безопасности пищевых продуктов. Часть 6: Производство кормов и питания для животных»

Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта BRC (British Retail Consortium). Версия 8