ХАССП, ISO 22000, FSSC 22000

СМБПП. ISO 22000:2018. FSSC 22000. HACCP. BRC

Ближайшие мероприятия


Сентябрь 2022
Октябрь 2022
Декабрь 2022
Март 2023
Апрель 2023
Май 2023
Июнь 2023
Август 2023
Сентябрь 2023
Октябрь 2023
Событие не найдено!
Загрузить ещё

FS1: Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000:2018, схемы сертификации FSSC 22000 (версия 5.1), принципов HACCP. Внутренний аудит

FS2: Опыт внедрения систем менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Практическая реализация требований ISO 22000:2018, FSSC 22000 (версия 5.1)

FS3: Принципы HACCP. Руководство по внедрению и использованию

FS4: Ведущий аудитор по системам менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с принципами HACCP, требованиями международного стандарта ISO 22000:2018, схемы сертификации FSSC 22000 (версия 5.1)

SP1: Аудит второй стороной (аудит поставщика) для пищевых предприятий

LN2: Бережливое производство (Lean Production) для предприятий-производителей пищевых продуктов.

BRC1: Система менеджмента для производителей упаковки и упаковочных материалов на основе международного стандарта BRC, выпуск 6.

Требования ISO 22000:2018, FSSC 22000

Дополнительные требования новой версии FSSC 22000 (5.1)

Фальсификация пищевой продукции.

Маркировка продовольственных товаров.

Система ХАССП и работа инженерных служб пищевого предприятия.

Оценка и документальное оформление микробиологической и химической опасности основного и вспомогательного оборудования пищевого предприятия

Защита продукции, биобдительность и биотерроризм

Внедрение требований международного стандарта Global GAP на сельскохозяйственных предприятиях

Требования к системе менеджмента безопасности кормов GMP+

Требования к системе менеджмента безопасности кормов FAMI-QS

Производство и маркировка органической продукции (Зеленый листок)

План управления опасностями в системе менеджмента пищевых продуктов

Контаминация на пищевом предприятии, предупреждение возникновения опасностей и опасных факторов

Управление аллергенами

ISO/TS 22002-2 «Программы предварительных условий для обеспечения безопасности пищевых продуктов — Часть 2. Общественное питание»

ISO/TS 22002–3 «Программы предварительных условий для обеспечения безопасности пищевых продуктов — Часть 3: Сельское хозяйство»

ISO/TS 22002–4 «Программы предварительных условий для обеспечения безопасности пищевых продуктов — Часть 4: Производство упаковки для пищевых продуктов»

ISO/TS 22002-5 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 5: Транспортировка и хранение»

ISO/TS 22002-6 «Предварительно необходимые программы по безопасности пищевых продуктов. Часть 6: Производство кормов и питания для животных»

Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта BRC (British Retail Consortium). Версия 8