Дата, стоимость по запросу

Программа курса:

1 день

  • Общие положения и Структура BRC Версия 8. Дополнительные Модули BRC
  • Раздел 1 Заявленные намерения высшего руководства. Требования к использованию Логотипа BRC. Разработка Плана по обеспечению безопасности (1.1.2). Новые требования Стандарта Ver8
  • Раздел 2 План обеспечения безопасности — HACCP. Разработка Анализа управления рисками. Новые требования Стандарта Ver8.
  • Раздел 3 Система по обеспечению безопасности пищевых продуктов. Требования по контролю поставщиков сырья (3.5). Анализ коренных причин несоответствий (3.7.5). Новые требования Стандарта Ver8
  • Раздел 4 Стандарты подразделений Компании. План зонирования (4.3 to 8.1, 4.4 to 8.2, 4.8 to 8.4.1). Борьба с вредителями (4.14). Новые требования Стандарта Ver8
  • Раздел 5 Управление продукцией. Корм для домашних животных (5.8). Новые требования Стандарта Ver8
  • Ответы на вопросы. Подведение итогов 1 дня

2 день

  • Раздел 6 Контроль процессов. Новые требования Стандарта Ver8
  • Раздел 7 Персонал. Обучения сотрудников (7.1.5). Новые требования Стандарта Ver8
  • Раздел 8 Зоны повышенных санитарных требований и зоны высокого риска – новый раздел
  • Раздел 8 Зоны повышенных санитарных требований и зоны высокого риска – новый раздел (продолжение)
  • Раздел 9 Требования к закупаемым продуктам – новый раздел
  • Протокол аудита. Анализ коренной причины несоответствий.
  • Ответы на вопросы. Тестирование
  • Подведение итогов

Результат: сертификат об обучении международного образца