Дата, стоимость по запросу

Программа курса:

  • Защита продукта. Практическое применение системы защиты продукта на предприятии.
  • Различия между безопасностью продуктов питания и защитой продукта.
  • Биобдительность: Оценка угроз (TACCP). Предупреждающие мероприятия. Ежегодный анализ.
  • Анализ уязвимости с оценкой функционирования оборудования и процессов.
  • Анализ уязвимости с оценкой материалов, сырья.
  • Анализ уязвимости с оценкой транспортных путей, транспортных средств, методов транспортировки.
  • Анализ уязвимости с оценкой процедур.
  • Анализ уязвимости с оценкой мероприятий в области IT.
  • Анализ уязвимости с оценкой мероприятий по коммуникации и кризисного менеджмента.
  • Анализ уязвимости с оценкой контролей, аудитов, анализов высшим руководством.
  • Предупреждающие мероприятия. Ежегодный анализ.
  • Процедуры по защите продукта от биотерроризма

Результат: свидетельство об обучении международного образца